1
取得確切所需的支援
在尋找您產品適用的特定解決方案嗎?

我的飛利浦健康氣炸鍋自製薯條效果不如預期

如果您的飛利浦健康氣炸鍋自製薯條效果不如預期,這可能有簡單的解決方法。請查看以下步驟,瞭解如何自行解決問題。

 

製作自製薯條時必須考量的事項

  • 請選擇適合用來製作薯條的馬鈴薯類型
  • 最好在飛利浦健康氣炸鍋的網籃中僅放入總容量的一半,這樣炸出的成品才會均勻
  • 大根的薯條可能沒有小根薯條酥脆
  • 氣炸期間,應搖晃產品網籃 2-3 次

使用飛利浦健康氣炸鍋烹調自製薯條

飛利浦健康氣炸鍋採用 Rapid Air 氣旋科技,讓氣炸過程與油炸截然不同。請依照下列步驟,使用飛利浦健康氣炸鍋製作自製薯條:

1.將馬鈴薯去皮切成條狀。

2.將馬鈴薯條浸泡於碗裡至少 30 分鐘,然後取出並以廚房紙巾拍乾。

3.將半大匙的橄欖油倒入碗中,接著將薯條放入碗內,充分攪拌,讓薯條均勻裹上油分。

4.用手指或廚房器具取出碗裡的薯條,讓餘油留在碗裡。把薯條放進飛利浦健康氣炸鍋炸籃中。

5.用 180°C 的溫度將 300 至 800 公克的薯條油炸 18-25 分鐘,並在熱氣炸過程中搖晃網籃 2-3 次。

使用最新版 Microsoft Edge、Google Chrome 或 Firefox 瀏覽本網站效果最佳。