1
飛利浦

取得確切所需的支援
在尋找您產品適用的特定解決方案嗎?

我無法從我的飛利浦/Saeco 義式咖啡機拆下沖煮裝置

若您無法從飛利浦/Saeco 義式咖啡機取下沖煮裝置,請參閱下列原因與解決方案。

機器內的沖煮裝置不在中間位置

請依照下列步驟將沖煮裝置調整到機器內的中間位置:

1.關閉檢修門,放回所有組件 (水箱/滴盤/咖啡渣盒)。
2.按下開/關 (ON/OFF) 按鈕,關閉機器電源。稍待片刻,直到不再聽見任何聲響 (可能需要 15-20 秒)。
3.按下開/關 (ON/OFF) 按鈕,開啟機器電源。在機器可供使用之前,請勿採取任何動作,如開啟檢修門或取下滴盤/水箱。
4.打開檢修門,將「PUSH」(推) 按鈕往右推,握住不放並朝自己的方向拉出,再次嘗試取出沖煮裝置

提示:將機器轉動 45 度角,如此一來,即可在您打開檢修門時直接面對沖煮裝置。

如需更加精確的逐步指示,請參閱使用手冊,或造訪我們的 咖啡照護 頁面。

Play Pause

機器仍處於除垢模式

如果您的義式咖啡機仍處於除垢模式,將無法拆下沖煮裝置。如要解決此問題,請在完成除垢程序後再試一次。

如果這些解決方案無法解決此問題,請聯絡我們以取得進一步的協助。