LCD 液晶顯示器

19 吋, SXGA 190X6FB/00 尋找類似產品
  • 設計與性能兼備!

    LCD 液晶顯示器

    190X6FB/00 尋找類似產品

    創造生活風格的絕佳顯示器!不可思議的執行效能即將震撼您的世界,熱門的飛利浦 190X6 結合 LightFrame™ 神燈科技,以及酷炫創新的外型,讓您體驗真實數位的多媒體冒險。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

設計與性能兼備!

  • 雙重輸入可以同時接收類比 VGA 和數位 DVI 訊號

    雙重輸入可以同時接收類比 VGA 和數位 DVI 訊號

    雙重輸入提供可接受類比 VGA 和數位 DVI 訊號輸入的接頭。

  • USB 連接埠,方便連接周邊

    USB 連接埠,方便連接周邊

    通用序列匯流排,或簡稱 USB,是連接電腦與周邊的標準協定。因為其高速、低成本的特性,USB 已成為連接電腦周邊最熱門的方式。使用者視線中的螢幕直接提供 USB 2.0 連接埠,是最方便、最輕鬆連接高速 USB 裝置的方式 (是否支援 USB 2.0 要視每台 PC 的 USB 組態而定;連接至支援 USB 2.0 的電腦時,您的螢幕便相容 USB 2.0)。

  • LightFrame™ 真實數位神燈技術,給您最大的螢幕體驗

    LightFrame™ 真實數位神燈技術是一套用於飛利浦高階螢幕的整合式軟體與硬體方案,透過快速便利的硬體或軟體介面,讓使用者體驗強大的高畫質視覺顯示。

  • 符合 ISO 13406-2 Class I 標準的無壞點顯示器

    所謂的亮點和暗點都是 LCD 面板的缺陷。雖然有些製造商認為亮點暗點均是製造過程所無法避免的部分,飛利浦卻不認同。飛利浦的螢幕符合 ISO 13406-2 Class I 標準,不允許任何面板缺陷,只要 LCD 面板有一個亮點或暗點,飛利浦便提供 PerfectPanel™ 全球有效的保固維修或更換螢幕。

  • 快速的 8ms 開/關反應時間:優異的文字與圖片顯示效果

    開-關反應時間是指一個液晶晶元從發光到不發光,再回到發光狀態所需要的時間。反應時間是以毫秒 (ms) 計算。越快越好:較低的反應時間意指較快轉變,才不會在快速轉換文字與圖片的顯示時留有殘影。開-關反應時間在文件、繪圖與相片等業務領域,是一個重要的顯示器衡量標準。

  • SXGA 1280 x 1024 解析度,提供更鮮明的顯示畫面

    圖形顯示器的畫面解析度代表整個畫面點 (畫素) 的數量。例如,一個解析度為 1280x1024 的螢幕,能夠在 1024 行的每一行中顯示 1280 個獨立點,相當於 130 萬像素。

  • 創新前衛的設計已成為一種生活主張!

    這是一種獨特的設計概念,結合了流暢線條、懷舊、細緻的現代雕塑、超現代材質及科技外觀,創造出符合生活主張的顯示器。

  • 超現代 SmartTouch 控制

    SmartTouch 控制取代舊有的凸出按鈕,為一組智慧型高靈敏度的觸控圖示。例如只要輕觸一下,SmartTouch 控制即可開啟螢幕電源,或利用 SmartImage Lite 調整顯示器的亮度與銳利度。啟動後,SmartTouch 圖示便會發亮,代表系統已執行您的命令。

  • 享受內建喇叭所帶來的多媒體體驗

    音響喇叭內建於顯示裝置中。

  • 內建電源供應器可取代外部電源變壓器

    顯示裝置內建的電源供應器可以取代體積龐大的外部電源變壓器。

  • 在電腦關閉時,也能使用外部音效裝置播放音樂。

    內建先進韌體,甚至可在無音訊輸入時,由外部音效裝置傳送音訊輸出,包括可攜式錄音機、CD 或 MP3 播放機。

  • CableGuide 可使電線及空間保持井然有序

    內建於飛利浦顯示器後方的一套便利的纜線導引裝置,防止電線糾纏在一起,方便您維持井然有序的空間。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看