搭載 SmartImage Lite 的液晶顯示器

超極細鑲邊, 21.5 吋 / 54.6 公分, AH-IPS 224E5QSB/96 尋找類似產品
  • AH-IPS 顯示器打造生動影像

    搭載 SmartImage Lite 的液晶顯示器

    224E5QSB/96 尋找類似產品

    這款引人注目的飛利浦顯示器具有超細邊框和 AH-IPS 螢幕,提供優異鮮豔的彩色影像。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

AH-IPS 顯示器打造生動影像

搭配超細邊框

  • AH-IPS 顯示器帶來視角寬廣的出色影像

    AH-IPS 顯示器帶來視角寬廣的出色影像

    AH-IPS 顯示器採用先進技術,創造 178/178 度的超廣視角,讓您可從幾乎任何角度位置觀看顯示器。不同於一般 TN 面板,AH-IPS 顯示器能提供您畫質驚人、色彩逼真的清晰影像,不僅適合欣賞相片、觀看電影、瀏覽網路,更適合用於講究色彩準確度和亮度穩定性的專業用途。

  • 16:9 Full HD 顯示器,提供絕佳的觀賞體驗

    16:9 Full HD 顯示器,提供絕佳的觀賞體驗

    Full HD 螢幕具備 1920 x 1080p 寬螢幕解析度,這是呈現最佳畫質的最高 HD 訊號來源解析度。Full HD 螢幕完全跟的上時代,不但支援所有訊號來源 (包括最近的藍光和先進的 HD 遊戲機) 的 1080p 訊號,其訊號處理技術也大幅升級,可支援最高的訊號品質及解析度,呈現不閃爍、循序掃瞄畫面,以及絕佳的亮度與色彩。

  • TrueVision 確保實驗室品質的影像

    TrueVision 確保實驗室品質的影像

    TrueVision 是飛利浦專利技術,運用先進演算法測試及調校顯示器,為您呈現極致顯示器效能。每一台飛利浦 TrueVision 顯示器離開工廠之前,都必須經過一道微調程序,以確保色彩與畫質的穩定性。

  • 超極細鑲邊的極簡外觀

    全新飛利浦顯示器運用最新面板技術,採極簡設計,將外部鑲邊厚度控制在 2.5 公釐。加上面板內的純黑矩陣大砍約 9 公釐,整體鑲邊尺寸大幅縮小,將干擾降到最小,觀賞範圍提升到最大。特別適合多顯示器或傾斜設定,如玩遊戲、圖形設計和專業應用程式等,超極細鑲邊顯示器帶給您超大顯示器的極致感受。

  • 提升 LCD 視覺體驗的 SmartImage Lite

    SmartImage Lite 為飛利浦獨創的尖端科技,能夠分析螢幕播放的內容。根據您所選擇的情境,SmartImage Lite 能有效加強影像和影片的對比度、色彩飽和度及清晰度,以達到最佳的播放效果 - 只要按一下按鈕即可馬上享受。

  • 不含汞的環保顯示器

    具有 LED 背光的飛利浦顯示器不含汞;汞是一種毒性很強的自然物質,對人體和動物都會造成不良影響。這款顯示器從製造生產到棄置處理的整個生命週期中,都盡量減輕對環境的影響和衝擊。

  • 環保材質符合國際標準

    「飛利浦承諾全系列顯示器使用永續環保材質。所有塑膠機身零件、金屬機箱零件與包裝材料皆使用 100% 可回收材質。部分機種採用高達 65% 的消費後回收再生塑膠原料製作。恪遵 RoHS 標準能確保有害物質 (例如:鉛) 確實減少或避免使用。顯示器 CCFL 背光中的汞物質現已大量減少使用,而以顯示器 LED 背光取而代之。請造訪飛利浦網站 http://www.asimpleswitch.com/global/ 瞭解更多詳情。

查看所有規格
  • 「IPS」技術的文字標記 / 商標與相關專利屬於其個別所有者。

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看