PC 產品、顯示器與電話

液晶顯示器,配備網路攝影機

E-line, 23.6 吋 / 60 公分, MHL 技術 247E4QHKAD/96 尋找類似產品
  • 透過網路攝影機顯示器進行社交

    液晶顯示器,配備網路攝影機

    247E4QHKAD/96 尋找類似產品

    利用這款飛利浦顯示器豐富您的社交網路。隨附麥克風的高品質網路攝影機能確保清晰的畫面與對話。最新的 MHL 技術可讓您在 MHL 行動裝置充電時,直接從裝置觀看 HD 影片 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

透過網路攝影機顯示器進行社交

運用 MHL 技術享受娛樂

  • MHL 技術可讓您在大螢幕上享受行動裝置的內容

    MHL 技術可讓您在大螢幕上享受行動裝置的內容

    行動高畫質連結 (MHL) 是一種行動音訊/影像介面,可將行動電話或其他可攜式裝置直接連至高畫質顯示器。選購的 MHL 纜線可讓您輕易將擁有 MHL 功能的行動裝置,連接至這台大型飛利浦 MHL 顯示器,在全數位音響的環繞下觀看栩栩如生的 HD 影片。現在您不只是能夠在大螢幕上享受行動裝置上的遊戲、相片、影片或其他應用程式,更可在享受的同時為行動裝置充電,這樣就永遠不會因裝置沒電而中斷顯示器帶來的娛樂盛宴。

  • IPS LED 廣視角技術,提供精準銳利的影像和色彩

    IPS LED 廣視角技術,提供精準銳利的影像和色彩

    IPS 顯示器採用先進技術,創造 178/178 度的超廣視角,讓您可從幾乎任何角度位置觀看顯示器。不同於一般 TN 面板,IPS 顯示器能提供您畫質驚人、色彩逼真的清晰影像,不僅適合欣賞相片、觀看電影、瀏覽網路,更適合用於講究色彩準確度和亮度穩定性的專業用途。

  • 支援 HDMI,提供 Full HD 的娛樂享受

    支援 HDMI,提供 Full HD 的娛樂享受

    HDMI 支援裝置,硬體一應俱全,可透過單一纜線,接收來自電腦、機上盒、DVD 錄放影機、A/V 接收器、攝影機等各種影音訊號源,以及高解析度多媒體介面 (HDMI) 的影音輸入。

  • TrueVision 確保實驗室品質的影像

    TrueVision 確保實驗室品質的影像

    TrueVision 是飛利浦專利技術,運用先進演算法測試及調校顯示器,為您呈現比 Windows sRGB 要求嚴格 4 倍的極致顯示器效能。每一台飛利浦顯示器離開工廠之前,都必須經過一道微調程序,以確保色彩與畫質的穩定性。

  • 網路攝影機和麥克風讓您與家人朋友緊密連結

    內建 200 萬畫素的網路攝影機呈現出清新、明亮的優異影像,帶給您與家人朋友美好的社交體驗。高感度麥克風清楚傳遞您的聲音,您亦可透過內建立體聲喇叭聽見清晰的通話音訊,也可接上自己的耳機來段私人談話。簡便的內建解決方案保證您不必再為了安裝攝影機與擺設麥克風而手忙腳亂。

  • 提升 LCD 視覺體驗的 SmartImage Lite

    SmartImage Lite 為飛利浦獨創的尖端科技,能夠分析螢幕播放的內容。根據您所選擇的情境,SmartImage Lite 能有效加強影像和影片的對比度、色彩飽和度及清晰度,以達到最佳的播放效果 - 只要按一下按鈕即可馬上享受。

  • 2x2 瓦 RMS 喇叭,提供強大音效

    現在您可以享受立體聲的多媒體及社群應用程式。這些內建喇叭不只音質佳,還能讓您擺脫雜亂的外接線,節省寶貴的桌面空間。

  • 摩登觸控功能

    以智慧型觸控感應圖示取代凸出式按鈕,只要輕輕觸碰,便可供使用者依照需求調整顯示器,觸控功能讓顯示器充滿摩登時尚感

查看所有規格
  • 需選購 MHL 認證的行動裝置與 MHL 纜線 (未隨附)。請向您的 MHL 裝置廠商確認相容性。
  • ErP 的待機/關閉省能不適用於 MHL 充電功能
  • 「IPS」技術的文字標記 / 商標與相關專利屬於其個別所有者。

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看