• 在家享受聽覺饗宴

    超迷你音響

    BTM2056/96 尋找類似產品

    在家也能聆聽隨身音樂。這款飛利浦超迷你音響配備 USB Direct 和 MP3 Link,以及藍牙無線音樂串流功能,讓您簡簡單單就可以聆聽隨身音樂。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

在家享受聽覺饗宴

就要執著好聲音

  • 播放 MP3/WMA-CD、CD 及 CD-RW

    播放 MP3/WMA-CD、CD 及 CD-RW

    音訊壓縮技術讓龐大數位音樂檔案得以壓縮至 10 分之 1 大小而不致嚴重降低音質。您可以在飛利浦播放機中以 MP3 或 WMA 兩種壓縮格式享受數不清的數位音樂。只要從網際網路上的授權音樂網站下載 MP3 或 WMA 歌曲,或是將您的音樂 CD 轉檔為 MP3 或 WMA 音樂檔案,再把檔案輸入播放機即可。

  • 具備 USB Direct 功能,可播放 MP3/WMA 音樂

    具備 USB Direct 功能,可播放 MP3/WMA 音樂

    在 USB Direct 模式下,只要將 USB 裝置插入飛利浦裝置的 USB 埠,便可直接從飛利浦裝置播放數位音樂。

  • MP3 Link 提供行動音樂播放功能

    MP3 Link 提供行動音樂播放功能

    MP3 Link 能讓您使用行動媒體播放機直接播放 MP3 內容。除了享受音響系統的優異音質,讓您輕鬆聆聽最愛音樂之外,只要將行動 MP3 播放機插入音響系統,即可進行 MP3 連線,方便無比。

  • 數位選台 (可預設電台),便利無比

    數位選台 (可預設電台),便利無比

    只要鎖定您想要預設的電台,然後按下預設鈕不放即可記憶頻率。有了預設電台的儲存功能,您就可快速存取最愛的電台,而無須每次都要手動調頻。

  • 低音反射式喇叭系統,呈現強大深沈的低音效果

    低音反射式喇叭系統,呈現強大深沈的低音效果

    低音反射式喇叭系統透過小巧的喇叭音箱系統,為您提供低沉的低音體驗。它與傳統喇叭音箱系統不同,附加了已與低音喇叭進行聲學校正的低音管線,優化系統的低頻下降狀況,呈現更深沉的低音和更小的失真。此系統令低音管線中的空氣發生共振,像傳統低音喇叭一樣震動。系統結合了低音喇叭的響應,延伸了全部低頻音效,開創了全新的低音境界。

  • 數位音效控制,讓您依照音樂類型調整最佳音質

    數位音效控制,讓您依照音樂類型調整最佳音質

    數位音效控制可讓您選擇預選爵士、搖滾、流行及古典樂的控制,使您能依照不同的音樂類型,調整最適合的頻率距離。每種模式都有圖形式等化技術,自動調整音效平衡,強化所選音樂類型中最重要的音效頻率。最終,數位音質控制將精準地調整音效平衡,選擇最符合播放中音樂的效果,讓您享受音樂最佳的呈現方式。

  • 動態低音增強效果,可表現深沉而戲劇化的低音

    動態低音增強效果,可表現深沉而戲劇化的低音

    只要輕按一個按鍵,就能在不同的音量設定 (由低至高) 中,欣賞經過動態低音增強效果處理後的音樂低音部分,讓您更能享受優異的音樂效果。當音量設定比較低時,最低的低音頻率經常會消失,若要避免發生此類問題,可以開啟動態低音增強效果以進行低音強化,如此一來,即便您減低音量,也可以欣賞到同樣的低音效果。

  • 可選擇壁掛,裝置擺設靈活

    可選擇壁掛,裝置擺設靈活

    成功的結合超薄外型與多功能設計,飛利浦音響的精心設計與您的生活空間融為一體。音響底部的立架設計可讓裝置放在任何架子或櫃子上,既安全又美觀。若採用壁掛式,獨立的立架還可以靈活運用。

  • 傳動滑蓋式前蓋板,增添時尚優雅感

    傳動滑蓋式前蓋板,增添時尚優雅感

    傳動滑蓋式前蓋板為系統的時尚設計更添細緻風味。造型與功能兼具的光碟蓋版,在您隨時想變換音樂的時候,只要按下按鈕,即可讓蓋板順暢地上下垂直滑動。在您輕鬆享受震憾音效的同時,也能經由透明窗口欣賞光碟轉動。

  • 藍牙無線音樂串流功能

    喇叭支援藍牙音樂串流,您可從藍牙裝置以高音質無線播放最喜愛的音樂。

  • 無線數據系統提供電台資訊及資料服務

    無線數據系統 (RDS) 讓您不須記得頻率,也能找到無線電台。標準模式下,RDS 顯示的是電台名稱,而不是傳輸頻率,這可讓您更快、更方便地鎖定電台。RDS 同時也可讓電台直接發送如新聞及電台資訊的文字訊息至電台顯示畫面。RDS 文字在歐洲廣泛應用,而且發送頻率也與無線電台廣播相同。您可選擇基本 RDS 顯示畫面 (電台名稱),也可申請額外的文字服務。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看