iPhone / iPod 專用時鐘收音機

  • 在 iPhone/iPod 的音樂中醒來

    iPhone / iPod 專用時鐘收音機

    DC320/98 尋找類似產品

    在您最愛的 iPhone/iPod 音樂或廣播節目中醒來。PureDigital 與 wOOx 技術的結合,呈現優異音質清晰度的生動低音效果。內建的 MP3 連線讓您也能播放其他便攜式音樂播放機的音樂。

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

在 iPhone/iPod 的音樂中醒來

wOOx 技術,表現渾厚的超重低音

  • 平日/週末鬧鐘設定,順應您的生活風格

    平日/週末鬧鐘設定,順應您的生活風格

    基於現代時下生活風格的設計理念,這款時鐘收音機具備雙重鬧鈴功能,可讓您針對工作日與週末設定不同的鬧鈴時間,甚至可個別設定伴侶的鬧鈴。您可自訂週一到週日整週的鬧鈴時間為同一時間。或者,您還可設定週一到週五工作日的早起鬧鈴,週六與週日則為賴床鬧鈴。無論您的選擇為何,這項便利的功能讓您不用每晚都要忙著調整不同的鬧鈴時間了。

  • FM 數位選台,含預選頻道

    FM 數位選台,含預選頻道

    數位 FM 收音機為您飛利浦音響中的音樂收藏提供額外的音樂選擇。只要鎖定您想要預設的電台,然後按下預設鈕不放即可記憶頻率。有了預設電台的儲存功能,您就可快速存取最愛的電台,而無須每次都要手動調頻。

  • 播放 iPod/iPhone 並為其充電

    播放 iPod/iPhone 並為其充電

    為 iPod/iPhone 充電的同時也可享受喜愛的 MP3 音樂!這個擴充基座可讓您直接將便攜式裝置連接擴充基座娛樂系統,以絕佳音效聆聽喜歡的音樂。而播放音樂的同時也為 iPod/iPhone 充電,因此您可以盡情享受音樂而無需擔心便攜式播放機會沒電。接上擴充基座後,擴充基座娛樂系統會自動為可攜式裝置充電。

  • 音量遞增的柔和鬧鈴聲

    音量遞增的柔和鬧鈴聲

    在逐漸加大音量的鬧鈴聲中起床,開始美好的一天。一般鬧鈴預設的音量不是太小聲,無法把您叫醒,要不然就是震耳欲聾,突然把您驚醒。選擇在您喜愛的音樂、無線電台或蜂鳴響鬧中醒來。溫和的鬧鈴聲與逐漸加大的鬧鈴音量,從輕柔的低音量漸漸提升到合理的高音量,溫和地將您從睡夢中喚醒。

  • 12 瓦 RMS 總輸出功率

    12 瓦 RMS 總輸出功率

    此系統總輸出功率達 12 瓦 RMS。RMS 是「均方根」(Root Mean Square),也是音頻功率的典型測量法,更確切地說,就是從音訊擴大機傳送到喇叭的電力,單位為瓦特。傳送到喇叭的電力量以及其敏感度,可決定所產生的音效功率。瓦特數越高,喇叭所發出的音效功率也就越佳。

  • 多功能遙控可同時操控系統和您的 iPod/iPhone

    多功能遙控可同時操控系統和您的 iPod/iPhone

    飛利浦多功能遙控器讓您使用單鍵輕鬆瀏覽飛利浦音樂系統及 iPod/iPhone 中的數百首歌曲。顯示資訊會依照播放清單、專輯、演唱者、曲風或曲名排列,瀏覽操作方式讓您輕鬆迅速的搜尋上百首歌曲。單手操作,保證給您獨特的操作體驗。

  • MP3 Link 提供行動音樂播放功能

    MP3 Link 提供行動音樂播放功能

    MP3 Link 能讓您使用行動媒體播放機直接播放 MP3 內容。除了享受音響系統的優異音質,讓您輕鬆聆聽最愛音樂之外,只要將行動 MP3 播放機插入音響系統,即可進行 MP3 連線,方便無比。

  • Pure Digital 處理技術,造就最佳音效清晰度

    Pure Digital 處理技術,造就最佳音效清晰度

    相較於採用傳統類比音訊處理技術的擴充底座播放機,使用的是來自 iPod/iPhone 的類比音訊輸出;而 Pure Digital 先進的音效處理技術能提供更為優異的音效表現。藉由收集 iPod/iPhone 的數位音訊輸出,並在每個電路階段進行數位處理,能呈現更高的訊噪比,帶給您無以倫比、完美平衡的清晰音質。

  • wOOx™ 喇叭提供低沉強勁的低音

    wOOx™ 喇叭提供低沉強勁的低音

    wOOx 技術是種嶄新的揚聲概念,較一般音響系統更為飽滿、深沉的低音,能驚艷您的聆聽感受。特殊的喇叭驅動器與 wOOx 低音反射器完美結合,而主驅動器與高音單體間的準確調校,更確保了中低頻到高頻之間的流暢轉換。雙懸吊系統及完全對稱的夾層結構可發出低沉而準確的低音,而無明顯失真。在最大音量時,wOOx 能散放出極為低沉且動感十足的低音,徹底釋放音樂的震撼效果。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看