組合式 DVD 超迷你音響

  • 輕巧的 DVD 超迷你劇院系統

    組合式 DVD 超迷你音響

    MCD130/96 尋找類似產品

    就是現在!不要錯過最炫、最先進的二合一超迷你 Hi-Fi 音響,結合 DVD 及 MP3-CD 播放功能於一身。您可輕鬆享受最愛的電影、沈醉在美妙的音樂之中!此外,本產品還具備 USB Direct 功能,可直接播放相片與音樂

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

輕巧的 DVD 超迷你劇院系統

透過 USB Direct

  • 20 瓦 RMS 總輸出功率

    20 瓦 RMS 總輸出功率

    RMS 是「均方根」(Root Mean Square),也是音頻功率的典型測量法,更確切地說,就是從音訊擴大機傳送到喇叭的電力,單位為瓦特。傳送到喇叭的電力量以及其敏感度,可決定所產生的音效功率。基本上,擴大機是受限於它們可以擴大的電能,而喇叭則是受限於在不讓音訊失真的狀況下,它們可以轉換成為音能的電能。瓦特數越高,喇叭所發出的音效功率也就越佳。

  • Dolby 數位讓您享受極致的觀影體驗

    Dolby 數位讓您享受極致的觀影體驗

    Dolby 數位是領導世界的數位多聲道音訊標準,利用人類耳朵處理聲音的方式,讓您體驗具有真實空間感、音質絕佳的環繞音效。

  • 播放 DVD、(S)VCD、MP3-CD、CD(RW) 以及 Picture CD

    播放 DVD、(S)VCD、MP3-CD、CD(RW) 以及 Picture CD

    飛利浦播放機相容於市面上販售的多數 DVD 和 CD 光碟。DVD、(S)VCD、MP3-CD、CD(RW) 及相片光碟,皆可在本播放機播放。SVCD 代表「Super VideoCD」。SVCD 的品質較 VCD 要高出許多,而更高的解析度能呈現 VCD 所無法比擬的銳利畫質。CD(RW) 為一簡略名詞,表示光碟機能接受常見的可燒錄 CD 格式。

  • USB 即插即用提供簡易 MP3 音樂播放功能

    USB 即插即用提供簡易 MP3 音樂播放功能

    多虧了完整的檔案傳輸功能,只要使用內建的 USB 即插即用,即可享受更多數位音樂,省下力氣,多了趣味。

  • 輕巧設計,方便攜帶

    輕巧設計,方便攜帶
查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看