4 合 1 健康嬰兒食品機

蒸煮、攪拌、解凍及加熱, 健康蒸煮, 只需一個攪拌壺即可搞定蒸煮和攪拌, 斷奶建議與食譜 SCF875/03 尋找類似產品
  • 輕鬆不費力的營養嬰兒食品

    • KA

    4 合 1 健康嬰兒食品機

    SCF875/03 尋找類似產品

    我們知道營養的食物是寶寶健康發展的關鍵。飛利浦 Avent 健康嬰兒食品機可幫助您輕鬆準備符合寶寶需求的美味自製餐點。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

輕鬆不費力的營養嬰兒食品

  • 獨特蒸煮方式煮出健康料理

    獨特蒸煮方式煮出健康料理

    蒸煮是一種健康的烹飪方式。我們獨特的技術可讓蒸氣從下往上循環,確保所有食材都能在不煮沸的情況下均勻煮熟。攪拌均勻後,營養、口感以及烹調湯汁均能完整保存。

  • 從蒸煮到攪拌,使用一個攪拌壺即可一氣呵成

    從蒸煮到攪拌,使用一個攪拌壺即可一氣呵成

    只需一個攪拌壺,就能搞定製作營養嬰兒食品所需的一切。食材蒸熟之後,您只要拿起攪拌壺,將它翻轉過來然後加以固定,即可按照您想要的綿密度進行攪拌。

  • 從濃湯到粗粒湯循序漸進

    從濃湯到粗粒湯循序漸進

    從最初將水果和蔬菜綿密攪細,到結合肉類、魚肉及豆類等食材,最後提供顆粒較粗的質地。我們的 4 合 1 健康嬰兒食品機能夠循序提供每個階段所需的食物。

  • 蒸煮、攪拌、解凍及加熱自製餐點

    蒸煮、攪拌、解凍及加熱自製餐點

    有了 4 合 1 健康嬰兒食品機,您就可以使用同一個攪拌壺,準備各種營養豐富的自製餐點。餐點可以立即食用或存放在隨附的容器中,稍後再以簡單易用的加熱或解凍功能重新加熱。

  • Emma Williams 醫師的美味斷奶食譜

    Emma Williams 醫師的美味斷奶食譜

    在兒童營養師 Emma Williams 醫師的協助下,我們為您提供斷奶建議、新鮮美味的食譜和做菜靈感,讓寶寶從一出生就吃得健康,從而建立受用終生的良好飲食習慣。

  • 以 1000 毫升的攪拌壺一次烹煮四餐

    以 1000 毫升的攪拌壺一次烹煮四餐

    4 合 1 健康嬰兒食品機也可協助您節省寶貴的時間,並且事先規畫。攪拌壺的容量為 1000 毫升,因此您可以一次烹煮四餐。先吃一份,將另外三份存放在冰箱或冷凍庫以供稍後食用。

  • 可用洗碗機清洗的攪拌壺和刀片,以及操作方便的水箱

    可用洗碗機清洗的攪拌壺和刀片,以及操作方便的水箱

    烹煮完畢之後的 4 合 1 健康嬰兒食品機也很好處理。攪拌壺和刀片皆可使用洗碗機清洗;水箱採用開放式設計,方便清理和加水,讓您每次都能使用乾淨的蒸氣烹煮。

  • 探索健康營養的食譜、有趣的影片,以及秘訣與技巧

    探索健康營養的食譜、有趣的影片,以及秘訣與技巧

    下載應用程式,取得適合寶寶的斷奶建議。參考容易準備的營養食譜,循著寶寶的成長階段提供適合的食物。閱讀逐步烹飪指南,觀看資訊豐富的有趣影片,發掘眾多實用秘訣與技巧,協助寶寶順利斷奶。

  • 嗶聲警告通知

    不需等待或監看。當食物到達完美火候時,就會發出顯著的嗶聲以示通知。您只需要翻轉攪拌壺、進行攪拌,即可立刻食用,或存放以供稍後食用。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看