1
Philips 智慧大型顯示器

Philips 智慧大型顯示器

讓人愛不釋手

只要連線,就能享受

從語音助理到多房式音效  
Philips 4K UHD
4K UHD
Philips 4K UltraHD

4K UltraHD

 

比 FullHD 高出 4 倍的解析度,能夠給您與眾不同的觀看體驗。

Philips 4K UltraHD
Play-Fi
DTS Play-Fi
DTS Play-Fi

Play-Fi

 

讓 Philips 大型顯示器 成為無線多房式音效的核心, 

可連接至任何房間內的相容喇叭。

DTS Play-Fi
出聲就能完成任務
Google Assistant
出聲就能完成任務

出聲就能完成任務。

 

有了 Google 助理,就能夠快速取得娛樂、得到答案以及控制家裡的裝置。尋找最新的院線片、查看大型賽事的比分、調高音量或變更訊號來源,只要動口就能完成。  

Chromecast
Chromecast
Chromecast Built-in

Chromecast built-in™


輕鬆地將照片、音樂和其他內容從您的智慧型裝置直接投射至 Philips 智慧電視。
Miracast
Miracast
Miracast 與 DirectShare

Miracast 與 DirectShare 可在您的大型顯示器上分享電影和音樂


我們的大型顯示器能讓您的客人利用無線方式自由地在大型顯示器上觀看喜愛的內容,且操作十分簡便。透過我們提供的開放系統方式,我們可為智慧型裝置使用者提供服務,且持續擴充相容性。 

我們的安全分享功能可保護您的客人。只要利用 Miracast 與 DirectShare,就能將圖片、電影、音樂等分享到電視上和觀看!

Android
Android
Philips Android

探索更智慧的觀看方式。

 

Android 大型顯示器 可提供精彩的內容,減少瀏覽時間,進而增加觀看時間。只要從自動出現在首頁的 Google Play、YouTube 和應用程式的個人化推薦中選擇即可。

*TV and Audio products on the Phillips.com website are not sold in Philips Online Shop. The conditions regarding warranty, delivery and returns are determined by the retailer of your choice. Please refer to the conditions used by the retailers for more information.
Philips HDR OLED TV 支援 HDR10+

利用 HDR10+ 觀看更多內容


什麼是 HDR10+?所有 Philips OLED 皆支援以這種動態 HDR 影片格式製作的內容。無論是在 Amazon Prime 與 Netflix 等平台上播放的最新劇集,或是觀看藍光系列,都能看到內容創作者想要呈現的細節。
Philips TV 支援 Dolby Vision Dolby Atmos

劇院級 Dolby Vision


所有 Philips OLED 皆支援以 Dolby Vision 製作的內容。無論是在 Netflix 或 Amazon Prime 等平台上播放的最新電影,或是觀看藍光光碟,這種動態 HDR 影片格式可讓您享受忠於導演原意的精彩畫面。
Philips TV 支援 Dolby Vision Dolby Atmos

最出色的 Philips Android 大型顯示器

更多 Philips 大型顯示器 的特色    

Ambilight
沉浸在您所喜愛的影音內容裡

智慧電視
可隨心所欲觀看內容

Philips OLED
栩栩如生,真實呈現

使用最新版 Microsoft Edge、Google Chrome 或 Firefox 瀏覽本網站效果最佳。